ريم فارم























   





qalansuwa.com
صادف اليوم السبت 19.05.2012 اليوم المفتوح لصفوف التواسع واولياء امورهم من مدرستي المزيد...
qalansuwa.com
مدرسة الزهراء في قلنسوة بدات اليوم السبت 19/5/2012  باستقبال طلاب الصف الاول  المزيد...
qalansuwa.com
خلال حفل خيري في دبي:د.الطيبي : د.الطيبي : العلم سلاح المقموعين امام الظلم المزيد...
qalansuwa.com
هل شاهدتِ فساتين كان 2012 التي تألقت بها نجمات السينما العالمية في حفل حفل افتتاح المزيد...
qalansuwa.com
اعتبر مهاجم ريال مدريد بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو المزيد...
qalansuwa.com
المعروف أن تعرض لمبات الإضاءة للمياه يطفئ ضوءها.. لكن أن يضاء نهر بمائة ألف المزيد...
qalansuwa.com
مكسيم الشامي وحسين رسمي إلى المرحلة النهائية من Arabs Got Talent من بين 8 متسابقين صعد المزيد...
qalansuwa.com
نظم مساء هذا اليوم مركز قلنسوة الجماهيري عرضاً لمسرحية "سحماتا"من انتاج المزيد...
مصر: مقتل اكثر من 70 شخصا عقب مباراة كرة قدم طباعة إرسال إلى صديق
منوعـات
الأربعاء, 01 فبراير 2012 23:28


قتل اكثر من 70 شخصا واصيب المئات في احداث شغب وقعت مساء الاربعاء في مدينة بورسعيد عقب مباراة كرة قدم بين فريقي الاهلي والمصري فيما اتهمت جماعة الاخوان المسلمين المصرية "فلول النظام السابق" بتدبير الاحداث.

وافادت مصادر طبية في المستشفيات "ان حصيلة القتلى ارتفعت الى 73 شخصا" بعد ان نقلت سيارات الاسعاف المزيد من الضحايا من استاد مدينة بورسعيد الى هذه المستشفيات.

وقال وكيل وزارة الصحة المصرية هشام شيحة للتلفزيون المصري ان "الاصابات كلها اصابات مباشرة في الرأس كما ان هناك اصابات بأدوات حادة".



واكدت مصادر طبية في المستشفيات ان بعض الضحايا قتلوا بطعنات من سلاح ابيض.

واتهمت جماعة الاخوان المسلمين الاربعاء "فلول نظام" الرئيس المصري السابق حسني مبارك بتدبير احداث الشغب

وقال نائب رئيس حزب الحرية والعدالة ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشعب عصام العريان في تصريح نشره موقع جماعة الاخوان على الانترنت ان "أحداث بورسعيد مدبرة ورسالة من فلول النظام البائد".

لكن حركة 6 ابريل/نيسان الامن بتدبير الحادث.

وقال المتحدث الاعلامي لحركة شباب 6 ابريل محمود عفيفي فى اتصال هاتفي مع بي بي سي الامن بتدبير الحادث وحمله المسؤلية كاملة.

وقال ان ماحدث تصفية حسابات وكذلك بهدف نشر الفوضى المنظم فى ظل ايقاف عمل قانون الطوارئ وقال ان ماحدث هو فرصة للثورة المضادة لتحاول الانقضاض على الثورة.
"عبارات استفزازية"

ولم يعرف بعد على وجه الدقة اسباب اندلاع هذا الشغب ولكن التلفزيون المصري نقل عن احد الشهود ان بعض الاشخاص الجالسين وسط جمهور فريق الاهلي كانوا يحملون لافتة تحمل عبارات مستفزة لجمهور فريق المصري.

وافاد مصدر امني مصري ان احداث الشغب اندلعت "فور اعلان الحكم النتيجة وهي فوز المصري بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد للاهلي حتى هاجم جمهور نادي المصري جمهور نادي الاهلي داخل الملعب" بالحجارة والزجاجات والالعاب النارية.

وافادت تقارير صحفية بتعرض عدد من لاعبي نادي الاهلي للضرب من قبل مشجعي النادي المصري ومن بينهم اللاعبان شريف اكرامي وسيد عبد الحفيظ.

ونقلت وكالة انباء الشرق الاوسط عن محافظ بورسعيد اللواء أحمد عبد الله بأنه تم رفع حالة الطوارىء إلي الدرجة القصوى فى جميع مستشفيات المحافظة لاستقبال حالات الاصابة واسعافها أولا بأول.

وقالت الوكالة ان سيارات الاسعاف تواصل نقل المصابين من استاد بورسعيد إلى مستشفيات بورسعيد العام والمبرة والمستشفى العسكرى والتأمين الصحي.

وكان عدد من الصحف المصرية قد حذر من امكانية وقوع اعمال شغب في مباراة اليوم كرد فعل على الاحداث التي وقعت العام الماضي بين مشجعي الفريقين.

وطالبت هذه الصحف اجهزة الامن باتخاذ اجراءات امنية اضافية في المباراة لتجنب اندلاع اعمال شغب.

ومن جهة اخرى اندلع حريق في استاد القاهرة عقب الشوط الاول لمباراة بين فريقي الزمالك والاسماعيلي وصدر قرار بالغاء المباراة حسب التلفزيون المصري الذي لم يوضح اسباب اندلاع الحريق.

وقال مصدر امني انه امكن السيطرة على الحريق بعد نصف ساعة من اندلاعه.




شارك!
 
التعليقات (3)
3 السبت, 04 فبراير 2012 11:32
w7de
3ngade anoo mfkreen dam alansan bblash 3ngade anhom bfhmosh wlashe mbyen ano mdbar y3ne mtfkeen mn kbel anhom yehgemo 3ngde anhom bhmosh sho hada mgzra 3amleen
2 السبت, 04 فبراير 2012 09:33
1234
العرب دايما همج
1 الجمعة, 03 فبراير 2012 00:36
******
همج

أضف تعليقك

اسمك:
تعليق:
  كلمة للتحقق. حروف صغيرة فقط و بدون فراغات.
كلمة التحقق: