qalansuwa.com
يعلن معهد اقرأ بسيخومتري عن ابتداء التسجيل لدورات البسيخومتري المزيد...
qalansuwa.com
انتقلت الى رحمة الله تعالى الحاجة تمام خديجة "ام نشأت" وسيقام بيت العزاء المزيد...
qalansuwa.com
ظهر فيديو على موقع اليويتوب يلخص نوعاً ما طبيعة الخلاف بين راغب علامة وأحلام في المزيد...
qalansuwa.com
تلقى محمد شعبان، نجل الفنان الراحل شعبان حسين العزاء فى والده مساء اليوم الجمعة المزيد...
qalansuwa.com
العربية - أكد الائتلاف الوطني السوري قبل الاجتماع المقرر بين وزير الخارجية المزيد...
qalansuwa.com
مازالت الفنانة الإماراتيّة أحلام الأكثر إثارة للجدل في برنامج “آراب المزيد...
qalansuwa.com
نقدم لكم زوارنا الاعزاء , مجموعة من صور أفراح ال نصار ... لحفل زفاف الشاب صفوان المزيد...
qalansuwa.com
قام النائب أحمد الطيبي، القائمة الموحدة والعربية للتغيير، رئيس الحركة العربية المزيد...
الشرطة المصرية تقتل محتجيْن في السويس بالرصاص الحي.. و الاصابات ترتفع الى 800 فى القاهرة طباعة إرسال إلى صديق
منوعـات
الجمعة, 03 فبراير 2012 09:44


أكد مصدر طبي وشهود أن محتجين اثنين على الأقل قُتلا عندما أطلقت الشرطة المصرية الرصاص الحي لتفريق حشد كان يحاول اقتحام مديرية الأمن في مدينة السويس في الساعات الأولى من اليوم الجمعة، احتجاجا على الأحداث التي أعقبت مباراة فريقي الأهلي والمصري في بورسعيد أول أمس.
وقال طبيب إنه تم نقل الجثتين الى المستشفى ووضعهما بالمشرحة، مضيفاً أن الوفاة ناتجة عن طلق ناري حيّ، نقلاً عن وكالة رويترز.
وأفاد شاهد عيان بأن المحتجين كانوا يحاولون اقتحام مديرية الأمن في السويس، وردّت قوات الشرطة باستخدام قنابل مسيلة للدموع ثم الرصاص الحي

800 مصاب في القاهرة
أما في القاهرة، فقد أصيب أكثر من 800 شخص في الاشتباكات بين قوات الأمن ومتظاهرين بالقرب من وزارةِ الداخلية، بحسب ما أعلنت وزارةُ الصحة المصرية.
وطلبت وزارة الداخلية المصرية تعزيزات من الجيش والأمن المركزي لحماية مقرها، فيما استخدمت الشرطة الغاز المسيل للدموع لمنع المتظاهرين من الاقتراب من مبنى الوزارة للتعبير عن غضبهم، إثر المواجهات الدامية التي شهدتها مدينة بورسعيد، والتي أسفرت عن مقتل 74 شخصاً على الأقل وإصابة نحو 1000.
وضمت المسيرات آلاف المتظاهرين من أنصار النادي الأهلي ومواطنين آخرين في القاهرة، وانطلقت نحو وزارة الداخلية الكائن بوسط القاهرة، من عدة مناطق شملت النادي الأهلي بالجزيرة، وسفنكس بالعجوزة، وميدان التحرير. وهتف المتظاهرون بشعار واحد: “هذه ليست حادثة رياضية، إنها مجزرة عسكرية”، محملين المجلس العسكري الحاكم مسؤولية حادثة مباراة بورسعيد.


AddThis Social Bookmark Button
 

أضف تعليقك

اسمك:
تعليق: